欢迎来到英德集团
中国:400 968 0081  英国:0044(0)1612093811
官方活动
8月27日 英国|置业、移民、留学私享会 火热进行中....
2017-08-24 10:14:06

 8月27日在北京《英国|置业、移民、留学私享会 》已圆满结束....敬请期待下期活动!

英国创业投资高级咨询师现场坐镇

英国投资移民相关政策深度剖析

英国房产投资趋势深度解析

解“英”之疑惑、答“英”之难题

 

640.webp.jpg

 

投资移民一般都有哪些条件限制?

年龄范围、投资金额、资产合法来源解释、经商管理经验要求、满足投资要求(可能是雇佣、经营、盈利…)

追本溯源,移民目的国采用投资移民这种方式,其根本期望是拉动本国的经济发展。

 

投资移民的难点主要在于,如何证明自己满足条件。

主流移民大国对资产的审核普遍很严格,收入合法、资产清晰、解释合理、不得瞒报,其中绝大多数国家的审核标准是参考纳税证明,而现实情况下,对绝大多数申请人而言,解释清楚资产来源并不容易。

部分移民国家对申请人有一定的经营要求,创造符合要求的就业岗位数量是最大的难题。

 

投资移民,投资的不仅是金钱,还有时间和机会成本。

投资回报,回报的不仅是金钱,还有时间和机会成本。

 

英国Tier 1企业家移民签证,政策合理、人性化。

无学历背景、工作经验、经商管理经验等要求,应届毕业生、全职妈妈均可申请!

获签之后再投资,资金安全有保障。

 

Tier 1 Entrepreneur Visa,即俗称的英国20万英镑企业家移民”,是英国内政部针对意向定居英国的申请人开立的优质移民通道,旨在带动英国本地就业,拉动英国经济发展,无疑是英国政府大力扶持的利好移民政策。

 

满足以下3个条件即可申请:

● 18周岁以上

● 雅思4分(英国本科学历以上免雅思)

● 身体健康无犯罪

 

投资20万英镑,加盟或者入股英国现有企业,成为股东/合伙人。

满足移民需求的前提下还可以获得:

职业发展——符合教育背景和职业发展需求的职位

投资收益——固定的投资回报或企业盈利股东分红

海外经验——国际化视野及海外工作管理经商经验

五年永居——投资企业运营良好同时满足雇佣要求

 

英德集团可以协助安排在读留学生毕业前夕率先进入选定的投资企业实习!

 

英国20万英镑企业家移民项目优势

无高学历背景的限制

无管理经验年限要求

无需硬性资金源解释

无排期等待快速登录

仅需二十万英镑投资

享真实带薪工作岗位

获持续五年投资收益

先登陆后投资无风险

 

想进一步了解英国20万英镑企业家移民要求

掌握英国投资移民趋势及最新政策

报名参与8·27“留”英工作与投资趋势解析说明会

 

报名方式

方式一

扫描下方二维码,立即报名参加本次活动,获取直播观看链接及详细信息。您也可以直接点击报名,参加本次活动

640.webp (1).jpg

 

 

 

 

 

 

 

方式二

关注英德集团 (YingdeGroup) 微信公众号

回复“827+姓名+电话”

 

方式三

免费拨打400-968-0081


 

 

 

 

最新文章
热门文章
热门标签
在线咨询
免费咨询法律问题

免费获取全套问题解答

输入手机号登录,免费下载全套移民英国常见问题。

*手机号码:

信息保护中,请放心填写

请输入正确的手机号码

立即查看

免费下载全套模板

输入手机号登录,免费下载全套移民英国相关模板。

*手机号码:

信息保护中,请放心填写

请输入正确的手机号码

立即下载