欢迎来到英德集团
中国:400 968 0081  英国:0044(0)1612093811
新闻动态
【澳洲移民条件】澳洲技术移民的申请条件是什么?
2017-08-10 15:09:44

 澳洲技术移民对申请人的资产不做要求,申请速度相对较快,所以是很多人移民澳洲的首选签证,今天英德移民来讲讲澳洲技术移民的申请条件。

微信图片_20170810145314.jpg
一、澳洲技术澳洲技术移民的申请条件是什么?移民签证的种类
 
澳洲技术移民签证包括:189独立技术移民、190州政府担保技术移民、489偏远地区临时居留签证。189和190都属于永久居留签证,即申请人可以直接拿到5年有效期的绿卡;489属于临时居留签证,有效期为4年,满足一定条件后可转887永居签证。其中489又分为亲属担保和州政府担保。
 
澳洲技术移民的申请条件是什么?
 
英德移民专家表示,持有澳洲189移民签证的申请人可以在澳洲全境任意地区工作生活和学习,持有澳洲190移民签证的申请人则必须在获得担保的那个州工作生活至少一年,持有澳洲489亲属担保签证的持有人则不能在悉尼、纽卡斯堡、卧龙岗、布里斯班大都市区工作生活,而澳洲489州担保签证的持有人不能居住工作的地区比489亲属担保的更多,除了那四个城市还包括黄金海岸、墨尔本大都市区、珀斯、堪培拉。
 
二、澳洲技术移民打分
 
澳洲技术移民对申请人的要求也是相对较高的。所有的申请人都要达到打分系统的最低分数线60分。这个打分系统是从年龄、学历、工作经验、英语能力等各方面因素来综合打分的。
 
澳洲技术移民的申请条件是什么?
 
根据英德移民顾问的经验,通常一个30-32岁的本科学历的申请人,会在这一系列因素中达到分数最高的平衡点,因此这个年龄段可谓是澳洲技术移民的黄金年龄。那么如果申请人无论如何打分都不够60分,是不是就不可以申请了呢?不是的。当申请人只有55分的时候,可以通过申请州担保拿到一个5分的加分,满足190州担保技术移民的申请条件。当申请人职业50分的时候,可以通过澳洲偏远地区亲属担保或者澳洲偏远地区州政府担保来加10分,申请489偏远地区临时居留签证。总之英德的移民专家会为你量身选择一套移民计划。
 
整个办理周期在一年左右,只要在指定的时间内登录澳洲就可以在澳洲开始新生活了。
此文章摘选自网络,不代表英德,若有疑问,请联系英德集团协助解决!
最新文章
热门文章
热门标签
在线咨询
免费咨询法律问题

免费获取全套问题解答

输入手机号登录,免费下载全套移民英国常见问题。

*手机号码:

信息保护中,请放心填写

请输入正确的手机号码

立即查看

免费下载全套模板

输入手机号登录,免费下载全套移民英国相关模板。

*手机号码:

信息保护中,请放心填写

请输入正确的手机号码

立即下载