2017英国多项移民政策新规生效

日期:2017-08-31 15:50:27

据报道,从20174月起,英国多项移民政策新规生效,内容包括工作签证和学生签证等。
  有分析人士表示,在当前大环境下,英国移民政策正在逐渐收紧。
  学生签证
  18岁以下未成年学生签证的申请者需要家长或者监护人提供证明,表明他们同意让学生赴英。并需要提供申请者与提供同意者之间的关系的证明。
  此外,英国出台了“真学生规定”,要求留学生的学生身份必须货真价实,而不是到英国打工的冒牌学生。英国相关部门将对学生身份的真伪性进行鉴别。
  鉴别真伪学生的方法包括签证面谈、签证持有者在英国停留的时间、是否遵守移民法律、距离上一次学习的时间、是否按时上课、学业进展、个人情况、财务状况等。
  如果不符合这些规定,就不会获得学生签证或者学生签证延期申请被拒。
  工作签证
  4月起,申请Tier 2(General)普通工作签证的有工作经验的申请者,大部分的年薪要求提高至3万镑。
  没有工作经验的申请者,门槛仍是2.08万镑。从事护士、放射性技师、中学数学、物理、化学、计算机、中文教师的人在201971日前薪水门槛也仍然是2.08万镑。
  移民技术费
  从今年4月起,英国将会向雇主收取一笔移民技术费。中小型公司从非欧盟国家引进雇员,需要为每名雇员每年向英国政府支付1,000镑。小公司或者慈善机构,需要每年为每名雇员支付364镑。
  但以下情况免于支付移民技术费:雇员从事博士水平的工作;跨国公司内部工作调动的大学毕业实习生;在英国境内从Tier 4学生签证变成Tier 2工签。
  而且从学生签证转为工签,在英学习期间必须达到一定要求。
  此外,英国政府宣布46日起,签证过期超过30天的人,离开英国后12个月内禁止再次入境。需要前往英国的人,在出发前务必检查一下签证有没有过期。

   内容部分参考网络,如有争议欢迎提出建议

所属类别: 英国移民资讯

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线