本科如何留在英国 20万镑移民英国就职高薪职位

日期:2017-08-23 11:43:35

 本科如何留在英国 20万镑移民英国就职高薪职位

 

 

据英国移民局官方数据显示,过去两年,英国移民局签发给中国籍申请人的学生签证均超过7万张。近日,BBC的留学生毕业规划调查数据表明:超过60%的英国留学生,希望毕业之后能够找到合适的工作并留在英国。竞争如此激烈,本科如何留在英国?英德集团,英国规模最大的签证移民法律事务所,带你轻松移民英国!

 

Tier 2工作签证几乎是所有英国留学毕业生的合法留英的首选途径。但在英国找工作有多难?英国移民局官方数据告诉你。2015年,获得Tier 2工作签证的中国籍申请人共有1826名。2016年,获得Tier 2工作签证的中国籍申请人数跌出Top 5,远低于2015年。获得Tier 2工作签证的中国籍申请人数目前呈逐年递减的趋势,随着签证政策的变化,可能会越来越难;Tier 2工作签证持有人,在英国工作居住满5年后申请转永居,年薪要达到税前35000英镑。

 

通过Tier 2工作签证留在英国越来越难。那么,本科毕业生该如何留在英国?

 

英国Tier 1企业家移民签证,对申请人无学历背景、工作经验、经商管理经验等要求,应届留学毕业生也可申请!

 

Tier 1 Entrepreneur Visa,即俗称的“英国20万英镑企业家移民”,是英国内政部针对意向定居英国的申请人开立的优质移民通道,旨在带动英国本地就业,拉动英国经济发展,无疑是英国政府大力扶持的重大利好移民政策。

 

满足以下3个条件即可申请:

● 年满16周岁

● 拥有20万英镑资金可用于英国投资

● 雅思4分(英国本科学历以上免雅思)

 

英德集团重磅推出“2017英国企业家移民计划”,20万镑匹配全英质量最高企业项目,移民英国就职高薪职位

 

所属类别: 英国移民资讯

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线