2017年英国企业家移民的全面介绍

日期:2017-08-24 15:55:18

2017年英国企业家移民的全面介绍

 英国企业家移民是投资者在英国创业或入股英国企业,并得到英国居民的身份,同时投资者的配偶及小孩也可以一起到英国工作以及上学,在短短几年时间内可申请永居。

   英国企业家移民(Tier 1 Entrepreneur visa)设立的目的是为了吸引创新的经营理念和创业技能,申请人要有丰富经营相关行业的经验,满足企业家签证要求。

   申请人必须证明其拥有的技能和经验能应用于建立业务上。

   例如,如果你在旅游行业工作,并希望在英国成立旅游公司。

   你必须能够引入创新理念,并预计可为英国的经济发展带来贡献,你的申请才有机会被接纳。

   英国企业家移民种类:

   第一种是学生毕业生企业家签证,是以1+1+3=5年后可申请永居,投入资金是5万英镑,但只适用于高等教育机构毕业学生。

   第二种是英国企业家移民,是以3+2=5年可申请永居,投入资金是20万英镑,适用于有意到英国创业或投资英国企业的人士。

   在第二种情况下,达到指定条件可以加速申请永居,首次拿到3年签证后无需续签便可申请永居。

   3=可申请永居,适用于有意到英国创业或投资英国企业以及短期拿到永居身份的人士。

   英国企业家移民申请要求:

   申请人有20万英镑的资金作为投资建立英国公司,并且计划将来聘请至少两名本地的雇员。

   但是如果资金来源于特定的渠道(如受英国政府监管的金融机构),则资金要求可以降到5万英镑。

   除20万英镑作为资金以外还需要准备足够的钱支付在英国的日常消费,比如:房租、各类账单,生活费等。

   另外,还需要准备公司的发展计划。

   一般情况,首次申请可获得3年英国签证,然后申请人可利用这段时间去建立公司,3年后通过审核可以续签2年,一共待满5年后可以申请英国永久居留。

   目前英国企业家移民签证采用记点积分制:总分须达到95分,才有成功申请的机会。     一、属性分数(75)

(1)20万英镑 (25)

  (2)20万英镑是否存在受管理的正规金融机构里 (25)

  (3)20万英镑是否可由申请人自由控制在英国投资 (25)

二、语言要求(10)

  申请人需提供英语水平证明,可通过以下三种方式之一证明:

   申请人拥有英语国家国籍,如美国、澳大利亚等;

  申请人获得英语国家大学本科毕业证书;

  达到欧洲共同框架英语语言测试B1水平。

三、生活资金证明(10)

申请人需要提供证明,证明他们有能力充份负担自己及其家属在英国的生活费。

申请人在首次递交申请或者是续签时需要证明其银行账户中有足够的资金并且已存满不少于3个月。

根据英国推出的政策,企业家移民申请人在到达英国3年后只要达到以下条件,即可直接申请永居:

   1、申请人能提供至少10个全职工作岗位给英国居民。(必须能保证工作岗位存在不少于12个月)

  2、公司营业额在500万英镑以上,并且在3年内申请人都在英国。

   但取得英国国籍的要求是不变的,即使申请人在3年之后便获得了英国永久居留权,他如果没有以其它身份在英国生活一共5年,依然需要在英国再以永久居民的身份生活2年,总居留共达到5年才可申请英国国籍。

英国企业家移民申请分两种情况:

申请人在英国境内申请,提交商业计划书(business plan)或申请人在英国境外申请,商业计划书(business plan)+ 面试(Interview)

企业家移民申请常见的拒签原因:

第一种境内申请常见的拒签原因是商业计划书(business plan)的内容不够完善,没有足够证据说服移民局给予签证。

第二种境外申请,因境外申请需要面试(Interview),申请人在面试过程中易发生如下问题:申请人对商业计划的市场调查不足;回答前后矛盾;对商业计划书内容细则不清晰;

内容部分参考网络,如有争议欢迎提出建议

所属类别: 英国移民种类

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线