英国企业家移民项目简介

日期:2017-11-10 16:21:34

   英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,包含英格兰、威尔士和苏格兰,爱尔兰岛东北部的北爱尔兰地区,总人口超过6400万+。英国是一个高度发达的资本主义国家,世界第七大经济体,世界一流教育体系和全民免费医疗服务。

 

    英国企业家移民项目属于T1签证的一种, 俗称“20万英镑企业家移民”,始于2008年。为了吸引更多国外投资,2012年底英国内政部降低英语条件从雅思每一项的7分降低为4分,其目的是为立志在英国开创事业的海外投资者降低在英国发展和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。
  

 

►项目优势:

世界一流教育:公立学校学费全免,拥有世界较好的高等教育水平;

全民免费医疗:国拥有全世界最好的医疗体系,实行全民免费医疗服务;

资金安全保障:签证获批后再投资,资金安全零风险;

一劳永逸身份:获10年永久居留权后再无任何居住要求;

绝佳投资时机:习近平访英,李嘉诚抄底,经济发展进入“黄金时代”;

护照通行世界:全球免签174个国家和地区,包括美国、加拿大、欧洲。

 

►申请条件:

1.主申请人18周岁以上,配偶和18周岁以下子女可随同;

2.投资20万英镑至英国现有企业或新建企业;

3.主申请人英语能力达到CEFR B1(雅思4分),或拥有受认可的英语国家本科或以上学历;

4.主申请人生活保障金不低于3310镑,随同申请人1890英镑,申请前需在银行存满3个月;

5.通过肺结核检测、无犯罪记录。

 

►转永居要求:

1.持有T1签证期间每年离境不超过180天;

2.企业继续保持运营,申请人仍然是公司董事或自雇企业主;

3.申请人在英国投资创造2个12个月以上的全职工作机会;

4.基本语言考试,18-64岁申请人需要通过Life in the UK 考试;

5.持有T1签证期间无犯罪记录。

 

►入籍要求:

1.18岁以上 ,无犯罪记录;

2.申请前在英居住满五年,离境时间不得超过450天;

3.持有永居至少12个月以上;

4.申请前12个月内,离境不超过90天;

5.在英国生活期间无犯罪记录。

 

►办理流程:

1.免费评估后,签订代理申请协议;

2.制定移民方案并指导申请人准备申请材料;

3.境外银行开户,存入至少20万英镑投资款并获银行证明信;

4.律师审核材料,申请人完成体检,递交材料至英国驻华签证中心;

5.通知客户面签(15天内),接受面签培训,面签后约2周内出结果;

6.成功获得首次签证(3年零4个月);

7.申请人需在6个月内登陆英国,并完成20万英镑投资;

8.三年后申请T1企业家签证的两年延期;

9.两年T1企业家签证到期后,申请永居。

 

相关详细政策介绍请致电英德集团了解最新动向:400-968-0081

所属类别: 英国移民种类

下一篇:很抱歉没有了
在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线