【英国移民条件】海外公司首席代表签证:不花钱也能拿英国绿卡

日期:2017-08-08 15:31:45

 海外公司首席代表签证Representative of Overseas Business是指英国境外的公司指派公司高层管理人员赴英国设立代表处或分公司,籍此英国移民局签发给申请者所需的签证。此签证适合那些总部在英国国外,意欲发展英国市场的企业的高级管理人员。

微信图片_20170807152649.jpg
申请者需要满足以下条件即可申请海外公司驻英首席代表签证:
 
1、必须受雇于一家总部在英国以外的公司,申请人有稳定的经济来源,确保有经济能力维持本人及家属在英国的生活;
 
2、申请者必须是该公司的管理层人员并工作一年以上但是不可以是公司的大股东;
 
3、有意在英国建立此公司的分部,此分部可以是海外公司的英国代表处或是全资子公司但一定要和母公司经营相同类型的业务;
 
4、总公司在英国不能有其他任何代表处或是分公司;申请人必须能够全权对公司的英国业务做出决定,有一定的工作经验。
微信图片_20170807152637.jpg
续签和永居的条件:
 
1、满足以上条件的申请者可以先获得为期三年的首签签证在英国工作,三年期满之后可以获得两年续签签证。
 
2、三年之内如果该申请者仍为同一家海外公司工作,且此海外公司的总部仍在英国境外并在境外进行交易即可获得为期两年的续签签证。
 
3、在英国居住满五年后,如果达到每年离境不超过180天的居住条件便可申请英国永居。申请者需要其海外公司作为担保人,但是此担保人又于Tier2和Tier5工作签证担保人在性质上有所不同。
 
4、申请人可以在申请的同时给配偶,同性伴侣或未婚伴侣以及未满18岁的孩子申请陪伴签证。
 
持此签证在英国期间签证持有人需全职为其海外公司工作。在英期间,可以免费注册家庭医生GP以及到公立医院就诊,未满18周岁的孩子可以免费在社区公立学校就学。
 
总结:
 
目前,在英国商业移民项目中,此类签证对英文能力要求较低,且不需要申请者拥有在英经历,不需要申请者持有大笔资金,此签证类型允许主申请人携带家属,因此特别适合企业高管、公司小股东、或有一定工作经验的家族企业继承人申请,并携带配偶来英发展、子女接受教育,一举多得。
 
 内容来源网络,如有争议欢迎提出建议

所属类别: 英国入境指南

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线