【英国移民条件】英国移民的条件及手续流程

日期:2017-08-10 15:07:54

 越来越多有经济能力的人们选择了移民,更多的是作为英国移民,那么英国移民需要哪些条件呢?大家也知道办理英国移民要做很多的前期工作,申请的过程也是非常的繁杂,需要花费较多的时间,具体的手续流程要怎么做呢?下面英德移民带大家了解。

 
英国移民的条件及手续流程
 
英国移民政策
 
基本条件
 
一、申请英国移民的人员必须要满18周岁,如果是要带孩子一起移民的话,孩子的年龄一定是小于18周岁的。因为年满18周岁可以作为个体,自行申请移民。
 
二、申请人员的个人银行账户上要有不少于200万英镑的存款。资金的来源不限,可以是经营所得、工资所得,也可以是继承过来的资产、债券等等。
 
三、申请人员要在进入英国3个月后,购买英国的国债,连续5年进行投资。
 
具体流程如下
 
一、询问移民局,移民需要准备什么材料。根据移民局的要求,准备相关的资料。记得一定要预先询问,如有不确定的话,一同带到移民局。
 
二、将准备好的资料提交到移民局让其进行审核。
 
三、资料审核通过后,第一步就代表已经通过了。接下去就可以直接进行下一步骤的资料准备了。
 
四、如果是以投资移民的方式进行移民的话,就要在英国的银行开设一个银行账户。
 
五、投资移民的要求有一点就是,要连续5年投资购买英国政府的国债。在英国开设好账户后,将这笔资金转入到这个账户上,存3个月的时间。通过这种方式,就可以获得政府的担保,保证后续购买国债就有了保障。
微信图片_20170810145218.jpg
六、根据自己移民的要求,再次准备签证的资料,然后提交移民局供其审核。
 
七、审核通过后,就可以获得英国的居留签证。获得这个签证后,代表着你就可以在英国居住了。
 
八、获得居留签证只是获得了在英国生活的一种凭证。进入英国后,三个月内,一定要记得登入相关系统,进行投资购买国债。
 
九、居留签证的获得大致要花费近4个月的时间,大部分是不需要面试,偶尔有时候也会进行面试。一般情况下,获得的居留签证是2年。获得签证后,也可以向移民局申请,将居留签证延长到3年。
 
十、连续投资5年,就可以获得英国的永久居住权。如果还没有获得永久居住权时,要在签证到期前半个月时间,进行签证办理。
 
以上就是投资移民的一些条件以及办理的具体流程,希望对于英国移民有兴趣的朋友有一些帮助。
 
 内容部分参考网络,如有争议欢迎提出建议

所属类别: 英国移民政策

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线