英国移民签证、英国留学生工作签证这些变化你需要了解

日期:2018-03-14 15:24:54
根据英国最新报道,英国最新移民政策调整,这一政策将对留学生提供更多便捷,此次英国移民签证调整主要是对杰出人才签证、企业家签证、工作签证等多个方面进行调整。
 
u=911529057,1873949293&fm=27&gp=0.jpg
 
企业家移民方面的签证调整:
 
原有对企业家移民签证方面的规定是,对于最近一次签证期内,主申请人所创造的职位至少存在12个月以上,新的移民政策调整对这一规定作出新修改定义,申请人最近一次签证即使是在少于12个月前被授予的,申请人所创造的就业岗位依旧需要在本次申请前至少存在12个月。
 
u=2150553087,2612386616&fm=27&gp=0.jpg
 
工作签证方面的调整:
 
原先的签证规定,留学生想从Tier4学生签证转到Tier2工签,需要等到毕业后才可以,现在的工作签证规定是,如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签不用等到毕业后,只需要学位课程即可申请。
 
此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。
 
不过,如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织,或援助西非埃博拉疾病,而离境超过180天,将可得到豁免。
 
u=3418451972,1093968047&fm=27&gp=0.jpg
 
在现行政策下,工签持有者必须在五年内按照其雇主担保证书和工作许可证的条件下工作,且在其工作岗位上连续在英国工作五年,或者在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。而修改条例则删除了工作中断不能超过60天的规定。
与新签证政策几乎同时实施,英国政府将在新年里要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的合法移民身份,这一检查将每季度进行一次。政府预计将可查出数千个非法移民者。
 

所属类别: 英国移民政策

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线