如何才能去英国移民

日期:2017-07-31 15:46:26

 英国移民目前和留学一样受欢迎,很多满足了移民英国的条件的人都选择了移民,那么英国移民政策提到的要求有什么呢?

  第一类是18岁以上有志前往英国留学的学生。建议家长在为孩子安排留学计划的时候,事先将孩子毕业后的发展方向也考虑进去,提前规划移民。

  第二类是适合小孩在英国读书、家长有意前往陪读的家庭。若以赴英陪读的家长作为主申请人,投资100万英镑可让家长孩子共获居民身份,取得该身份之后孩子就读当地公立学校学费可全免。

  第三类是有强烈意愿到英国居住生活的人。英国一些中小型城市非常适合居住,吸引许多想要过欧式生活的家庭前往定居。

  那么接下来的问题就是怎样办理英国移民?有人问如果父母都不足65岁怎么办?英国移民政策上来说是允许申请的,不过如果没有合理的提前申请的理由,则申请很就容易被拒绝。且自4月6日以后,这种签证的签证费增加到人民币18,480元每位申请人,所以不建议这样做。在父母年纪小于65岁或担保人还未拿到英国永久居留时,我们建议父母申请为期半年的探亲签证,如申请人移民英国之前有良好英国出入境记录,便可以申请1-10年不等的长期探亲签证。假如持旅游签证的父母在英国探亲过程中刚好年满65周岁,则可以直接在英国递交永久居留的申请而不需要返回中国。

  另外移民英国的条件还包括担保人必须证明自己是唯一或主要赡养人,需要提供的证据则包括资金和其他亲属。

  第一,不管担保人和申请人是否分隔两地,签证官也需要你提供你赡养你父母的证明。

  第二,这种申请还需要看其他很重要的一方面是关于申请人其他亲属的状况:比如担保人在中国有其他的兄弟 姐妹也具有赡养责任,这种情况下即使英国担保人的经济条件优于国内其他亲属,这种申请也会很困难。

  第三,与所有签证一样,主申请人需要提供自己的经济状况(例如,工作收入与银行存款),和在英国的住房证明等等。

  以上就是关于英国移民政策的讲解,大家在进行英国移民前先审视一下自己的移民英国的条件是否满足了,这样才能让成功率更高。

 

所属类别: 常见问题解答

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线