英国投资移民太贵,企业家移民政策又如何呢?

日期:2017-09-15 12:38:34

 作为曾经的日不落帝国,当今世界上最强大的资本主义国家之一,英国在很多人心目中都有着非凡的地位,特别是当前的英国既是世界上最发达的国家之一,同时还有着世界金融中心、全球最富裕国家、生活水平最高的国家等诸多殊荣。

英国投资移民太贵,企业家移民政策又如何呢?
 
因为种种优势,近年来不断有人通过各种方式想要移民英国,而在所有的英国移民政策中,主要以投资移民和企业家移民最为便捷。
 
相对来说,投资移民英国的要求是比较高的,最低标准也要求购买200万英镑的英国国债,更别说其上还有500万与1000万的档次。
 
对很多有移民英国打算的人群来说,这样的条件无疑太高,于是英国企业家移民政策就成了人家的首选。
 
英国企业家移民项目属于T1签证的一种,俗称“20万英镑企业家移民”。该签证以3+2的形式发放,随后可以申请英国永久居留权,此外,对于申请人的相关投资管理经验并无严苛的要求。
 
该项目始于2008年,目的是为了鼓励海外企业家到英国进行投资,为英国人提供工作岗位,从而拉动英国经济的增长。
 
不过,在一开始实施时,附加审核条件是非常高的,要求申请人的英语水平必须达到雅思单项7分以上,因为这个条件,很多想要移民英国的人只能望而却步。
 
随后几年中,英国企业家移民政策一再变动,并最终于2012年降低了在语言方面的要求门槛,由之前的雅思单项7分降低为4分,如此一来,英国企业家移民政策正式火热起来。
 
到目前为止,英国企业家移民政策对申请人的要求如下:
 
1.主申请人18岁以上,无犯罪记录,配偶及18岁以下子女可随行;
 
2.申请人到英国创业投资20万英镑以上;
 
3.雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学历;
 
4.有足够的生活保证金;
 
5.满足50分的评估标准;
 
6.肺结核体检报告。
 
英国投资移民太贵,企业家移民政策又如何呢?
 
从以上条件我们可以看出,相对于英国投资移民要求的最低200万英镑来说,企业家移民对大家来说,无疑是非常好的一个选择,大家在准备移民英国的规划时,可以对英国企业家移民项目进行详细的考察。
 
如果你想要详细了解英国企业家移民及投资移民的相关资料,欢迎登录有着英国本土英德律师楼鼎力协助的英德集团官网进行咨询,我们将竭诚为您服务!
 
 内容来源网络,如有争议欢迎提出建议

所属类别: 英国投资移民

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线