企业家移民签证(Tier 1Entrepreneur visa)

日期:2017-08-18 15:23:28

 英国企业家移民 

英国企业家移民

项目概况

企业家移民签证”(Tier 1Entrepreneur visa)即业界俗称的“英国20万英镑企业家移民签证”。这项签证可视为相对保险且容易实现的移民方案,以投资少(20万英镑) 、首签周期短(1-3月) 、申请成功率高,而备受海外高净值移民欢迎。 企业家移民签证以三年加续签两年的形式发放。申请人可邀请他们的伴侣和不满18岁的子女申请家属签证在英国团聚。申请者在英国完成五年企业家移民签证后,可以继续申请英国永久居留签证。

项目优势

办理快速:英德集团办理企业家移民最快3个工作日获批

投资额低:只需20万英镑

允许组队:最多可以2人组队申请,可各自携带配偶子女

自由度高:可自主成立公司或加入英国现有公司

营运门槛低:续签永居无盈利要求,只需创造2个工作岗位

国家福利:申请人及家属享受免费医疗、子女教育;一人投资,全家移民

离境宽松:自由进出英国,获得永居前,主申请人每年离境时间最长为180天,家属没有离境时间限制

 

申请条件

首签(3年签证)基本要求

1. 拥有20万英镑资金可用于英国投资,并提供合法资金来源

2. 有额外足够的生活费

3. 英语能力达到B1水平(如:雅思每单项4.0分或以上)

4. 有详细可行的商业计划和市场调研

5. 申请人具备相关的行业经验或专业背景 

续签(2年签证)要求

1. 申请人持首签入境6个月内成为所投资公司的董事(Director)

2. 已投资20万英镑到该公司里面,并且该公司保持运营

3. 申请人的投资创造了2个全职职位给至少2个位永居/英籍/欧盟人士,并且每个职位至少存在12个月

永居条件

申请人仍然是公司的董事(Director)

已投资20万英镑资金到公司里面,并且该公司保持运营

申请人在上一签证期间创造了2个全职职位给至少2位永居/英籍/欧盟人士,并且每个职位至少存在12个月以上

每年居住英国时间达到185天

通过英国生活常识考试(Life in the UK Test)

快速永居通道:

雇佣满10个人或者公司收入达500万英镑,只需3年即可申请永居

 

所属类别: 英国投资移民

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线