【英国移民项目】英国企业家移民项目

日期:2017-08-09 14:10:17

 英国企业家移民之项目优势:

 
申请周期很快,从递交申请到最后拿到签证只要1个月的时间;
 
语言门槛低,仅需雅思4分(持有英国高等院校本科及以上学位,则免雅思成绩);
 
资金投入少,仅需20万英镑,投资项目灵活;
 
英国护照免签包括美国、加拿大、欧洲等100多个国家,可在欧盟自由工作及生活;
 
子女享受免费教育,全家享受免费医疗;
 
完善的法律制度,保护私有财产。
2edb00019b1cef07c08f.jpg
英国企业家移民之申请条件:
 
年龄超过16岁,无犯罪记录;
 
雅思成绩4分以上(如在英联邦国家取得了本科以上学历,则不需要提供语言成绩)的要求即可申请;
 
生活资金证明 过去的90天中生活费不低于3310英镑;
 
创业资金20万英镑必须在主申请人名下银行必须出具证明,证明这个钱可以自由的汇到英国;
 
必须在登陆6个月内,投资到位,注册好公司或变成现有公司的Director,保留好第一次登陆英国的证据。
 
3年中,最少要创造2个一年的全职岗位。全职是以每周30小时计算
 
主申请人只要每年在英国居住满6个月,在满足投资要求3年或者5年后全家都可以拿到英国永久居留身份。
 
 
英国企业家移民之申请流程:
 
初步评估客户资料
 
签约、支付第一笔合同款/支付一半律师费、项目管理费
 
开设英国个人账户,20万英镑投资款汇到英国个人账户
 
选择并确定投资方式(创办新公司、入股当地公司、股东借款)
 
准备商业投资计划书,同时准备个人签证材料
 
递交签证前付律师费、中介费余款,领取全套签证材料
 
递交签证申请
 
约1个月,签证获批
 
签证获批3个月内登陆
 
内容部分参考网络,如有争议欢迎提出建议

所属类别: 英国投资移民

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线