英国投资移民绿卡+投资双赢

日期:2017-08-30 14:20:54

 英国投资移民绿卡+投资双赢。英国投资移民与其他传统移民国家的移民项目和政策均略有不同。首先,英国移民整个办理周期仅3-6个月,大大节省了时间和精力。其次,材料要求较为宽松,对资产来源无严格要求说明,只要求提供资产证明即可,形式也非常灵活。下面就随小编了解下这个绿卡+投资双赢的投资移民项目吧!

 
英国投资移民绿卡+投资双赢
【英国投资移民绿卡+投资双赢--项目介绍】英国一直以来都不是移民国,但其优质国际教育水 准和很好的生活环境吸引着很多了解英国国情的有钱人士,他们都希望英国政府打开移民的大门。近几年来,英国政府始接收高学历和资产雄厚的经济人士移民英 国。英国推出接收资产雄厚的经济人士移民的政策后,由于其在超快的审理速度和相对加拿大、澳大利亚和美国来说的简单文件要求,得到了众多人士的青睐,投资 移民的热度不断升温。
【英国投资移民绿卡+投资双赢--项目优势】1、欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;2、社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;3、享受免费医疗福利,自由自置英国物业;4、高质素的教育: 英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费教育5、资料简单,无需证明资金来源及提供税单;6、无需管理经验,无年龄、学历、英语要求;7、申请简单快捷,最快三个月左右获批;8、全家(主申请和配偶及未满16岁未婚子女)可享受英国优厚福利;9、主申请满足居住要求,可保全家身份有效;10、英国允许双重国籍;持英国护照世界通行,可在欧盟(28个国家)自由工作及生活。
【英国投资移民绿卡+投资双赢--办理条件】1、主申请人超过18周岁;2、无刑事犯罪记录;3、在个人户口拥有不少于100万英镑的款项;(适用于全额投资)或在个人或家庭名下拥有200万英镑的净资产;(房产、存款等资产总计);(适用于贷款投资)4、打算以英国为主要家园;5、主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。
【英国投资移民绿卡+投资双赢--居住要求】5年期间,每年离开不超过183天。
 
内容部分参考网络,如有争议欢迎提出建议

所属类别: 英国移民经验

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线