【英国移民条件】英国移民具备哪些条件呢?

日期:2017-08-08 16:00:08

 大家都知道需要办理移民的时候需要花费很长的时间,但是英国移民整个办理完的时间仅为3个月到6个月的时间,这样大大的节省了自己办理的时间和自己的精力。英国移民除了办理的时间上缩短以外,对申请移民时所需的材料也比较放宽一些,对资金和资产的来源也没有特别严格的要求你必须说出其出处,您只需要提供您资产的证明就可以了,在形式上英国移民也是非常的灵活的。

微信图片_20170804160223.jpg
很多人对英国一名的申请条件很感兴趣,那么下面澳华精英移民就来给大家说说英国移民的申请条件是什么。
 
第一、申请移民的申请人必须要年满18周岁,如果要带您上您的孩子,您的孩子不能超过18周岁。
 
第二、申请人要合法的拥有不能少于200万英镑的可以流动的资金。
 
第三、申请人需要用200万镑来投资英国的金融产品。
 
第四、申请人在进入英国的三个月的时间内要经行投资,只要您能保持投资款项,您就可以持续的拥有居留在英国的权利。
 
上面介绍了英国移民的申请条件,下面澳华精英移民来给大家说说英国移民申请办理的流程是什么?
 
第一、申请人需要提交申请的资料给移民公司经行审核。
 
第二、提交的申请资料通过审核后,就需要支付律师的费用。
 
第三、申请人需要在英国的银行开一个户。
 
第四、申请人需要将您的投资款在英国的银行里存3个月的定期从而取得英国银行的担保。
 
英国移民具备哪些条件呢?
 
(黄昏下的英国巨石阵)
 
第五、申请人需要准备签证的资料并等待审核。
 
第六、申请人需要前往签证中心递交申请的资料。
 
第七、通过审核后就可以获得英国投资者居留签证了。
 
第八、申请人登陆系统以后就可以开始经行投资了。
 
第九、审批的时间大概需要4个月的时间,一般情况下不需要经行面试的申请人就可以获得2年定期居住的许可证。
 
第十、申请人可以等到居住许可证到期的时间也可以申请延期时间到3年。
 
第十一、申请人在英国的投资满5年后就可以申请长期居住的权利了。
 
第十二、申请人在获得长期的居住权利后的12个月后可以申请成为英国公民了。

所属类别: 英国移民经验

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线