【英国移民条件】申请英国移民的条件有哪些?

日期:2017-08-08 15:39:53

 英国和其他国家一样,都有通过投资申请移民的方式,但略微不同的是英国投资移民的项目和政策,而且英国移民的办理速度相当快,节省了不小的时间和精力,而且申请通过的概率相当大,简而言之,申请移民英国很容易,但是再容易都会有一定的条件限制,只是限制的程度大小的问题,那么申请移民英国的条件有哪些呢?想要了解的人一起来看看吧。

微信图片_20170807152614.jpg
第一、主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不得超过18周岁。这是根据各个国家的移民规定限制的,只有年满18周岁的本国人才会被称为公民,只有公民移居英国后才会为英国创造更多的生产力,提供更多的劳动力,保证工业化进程的进一步加快;无犯罪记录则是为了保证移居人群的人品值得信赖,如果是一个有过前科的人,难保不会再次犯案,虽然说要给人改过自新的机会,但这种事情至少在本国,而不是让英国承担风险;而最后一条则是保障申请人有足够的时间和精力为英国的经济发展创造价值,而不是去安享晚年。
微信图片_20170807152608.jpg
第二、合法拥有不少于200万英镑可流动资产。申请英国移民后,所有的不动产都会变成可流动资产,规定申请的身价无非是为了确保申请人移居之后能够负担的起自己的生活,英国接纳每一个外来移民,是为了让他们创造价值,为英国GDP的发展奉献一份力量,而不是接受一个无家可归的流浪汉,使英国高贵典雅的身份受损,使本就比不上美国的经济再一次遭遇滑铁卢。
 
第三、将200万英镑投资到英国金融产品上。投资移民的目的就是为了促进美国证券市场的稳定发展,促进英国经济再一次走向繁荣富强。试想如果每一个申请英国移民的人都投资200万英镑的话,英国经济会是什么样的?不可估量。其实现在英国经济的很多一部分来源就是投资,所以才会将此作为申请的条件。
 
第四、入住英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。这个条件同样是为了促进英国经济的发展,而且只有投资款保持稳定,申请人才能在英国顺利的生活下去,一旦无法支撑,便会被遣送回国。
 
 内容部分参考网络,如有争议欢迎提出建议

所属类别: 英国移民经验

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线