移民英国需要什么条件,英德集团助你20万英镑移民英国

日期:2017-08-29 13:48:33

 

近几年由于欧洲金融危机的发生,欧洲各国面临经济压力。为刺激本国经济的发展,增加本国人就业机会,英国,西班牙,荷兰,塞浦路斯等国家相继出台了吸引优秀企业家移民,投资移民的相关政策,但是对于想要去移民的不知道移民的一个步骤,尤其是有很多的人是不知道移民英国的条件,不知道是不是满足条件,就不能放心去办理英国移民,那么移民英国需要什么条件?是否真是20万英镑就能全家移民?

 

其实英国移民条件很简单,目前移民英国有两种方式,英国投资移民和英国企业家移民,英国投资移民就是,投资于英国国债,风险低。主申请人配偶和子女可自由参与工作与学习。五年后,全家可获永居并撤回投资。英国企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur)政策自出台伊始,就因其价廉物美的移民条件而获得广泛关注。

 

英国企业家移民申请条件:

1. 创业投资20万英镑以上。

2. 雅思4分以上,或取得英国大学本科以上学位。

3. 有足够的生活保证金。

4. 主申请人16岁以上(随行人员:配偶,18岁以下子女)

 

 

 

英国投资移民申请条件:

投资200万英镑,获英国居留权:

1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;

3. 200万镑投资英国金融产品;

4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

英国移民加速通道:

1.英国移民申请人投资500万英镑,3年可获永居;

2. 英国移民申请人投资1000万英镑,2年可获永居。

 

 

英德集团英国移民是英德集团旗下的品牌,作为英国规模最大的签证移民法律事务所之一,移民申请、工签担保人资质、学生签证办理全英领先。不仅提供权威的英国移民和签证服务,并且为跨境移民提供赴英之后的极其丰富的投资,创业和社交资源。即可联系英德集团英国专业律师为您咨询。

 

所属类别: 英国移民攻略

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线