英国企业家移民条件 满足这两点就能移民英国

日期:2017-08-17 13:48:40

 英国企业家移民条件 满足这两点就能移民英国

 

英国移民的资金要求低、适用人群广泛,英国企业家移民成为中国人申请移民英国最经济实惠的途径。那么申请英国企业家移民需要什么条件?申请企业家移民成功的关键又是什么呢?接下来,英德集团英国移民签证中心小编将就英国企业家移民为你作详细解说。

                     

随着英国政府逐步开放对欧盟以外地区的高资产人群进入英国的大门,英国投资移民和英国企业家移民逐渐为越来越多的人所了解,英国企业家移民更是成为了中国申请人移民英国最经济实惠的途径。

 

英国企业家移民是英国政府目前比较推崇的,为了帮助提高英国经济,带动就业的一项移民政策。

 

英国企业家移民签证最基本的要求有两点:

 

首先要有20万英镑的资产能力,这样才能办理英国企业家移民。

 

其次申请英国企业家移民要有雅思每单项4分以上的英文水平或者英国国家的本科以上学历背景。

 

当然还包括一些例如生活保障金连续3个月,每天不得少于3310英镑等等细节。

 

通过英国企业家移民获得英国绿卡的条件也相对直接明了:只要能证明在英国5年期间能够创造2个以上的就业机会,并且满足离境时间不超过180天每年加上没有犯罪纪录,大部分人都能够获得英国绿卡。英德集团英国移民签证中心,重磅推出10万英镑起办理英国企业家移民计划,最快三天获批,3年拿永居,想了解更多英国企业家移民详情,拨打文章图中咨询电话或扫描二维码,英德集团英国移民签证中心专业移民顾问为你做一对一项目匹配。

 

所属类别: 英国移民攻略

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线