【英国移民条件】准留学生必读 英国留学移民条件

日期:2017-08-04 16:40:56

 不少童鞋去到英国留学后,其实还有一个梦想,就是留下来!然而,随着英国留学移民政策的紧缩,童鞋们申请英国留学并不难,但是想要毕业后留在当地申请工作签证继而申请移民英国就有点难度了。

微信图片_20170804100323.jpg
准留学生必读 英国留学移民条件
 
如果不考虑投资移民这类高端移民方式,英国留学移民的学生一般比较喜欢选择的还是技术移民这种方式。其实单靠留学本身,毕业后是不能申请移民的,但是如果毕业后找到合适的工作,就可以走技术移民这条路径了。与一百万英镑的投资移民相比,英国技术移民也许大家了解的还是相对较少的。
 
技术移民门槛并不低。申请最高分为205分,65分为及格。评分在65分以上,毕业后有能力在英国找到工作或自谋职业的人才可以申请。那么说到这里,大家肯定着急啦!
 
“评分的项目都有哪些呢?英国技术移民的评分标准都有哪些呢?”
 
今天呢,就由我来带领大家了解一下英国留学移民的条件吧~
 
英国留学技术移民的评分条件:
 
1、 英国留学移民教育条件:
 
本科学位:15分;硕士学位25分;博士学位30分。
微信图片_20170804100332.jpg
2、 英国留学移民毕业后工作条件:
 
l本科毕业5年以上工作经验或者博士毕业3年以上工作经验为25分
 
l本科毕业5年以上工作经验或者博士毕业3年以上工作经验,其中有2年以上高级经历为35分。
 
l本科毕业10年以上工作经验50分,且其中有5年高级经历为50分
 
其中高级经历包括总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等。
 
3、 英国留学移民毕业后工作收入条件:
 
l年收入12500英镑(约16万人民币)以上 25分
 
l年收入31250英镑(约40万人民币)以上 35分
 
l年收入78125英镑(约100万人民币)以上 50分
 
4、 英国留学移民成就条件:
 
l显著成就:25分
 
l卓越成就:50分
 
l配偶成就:配偶或同居伴侣为技术人士 10分
 
所谓成就如发表过第一手的研究报告;公认的艺术成就;国家机构颁发的终生成就奖等。
 
以上就是英国留学移民的基本条件了。一般来讲,留学之后靠自己所学的知识技术移民的难度还是非常大的。但是除此之外,投资移民,企业家移民等都是不错的选择。

所属类别: 英国移民攻略

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线