【英国移民条件】英国移民的条件以及方式

日期:2017-08-04 16:32:11

 自从中国改革开放以来,伴随着的是人们生活水平的不断提高,一批又一批的商业精英和知识分子们,八仙过海,通过各种各样的渠道移民英国,落地生根。传统的资本主义国家英国,做为曾经的海上霸主让人震惊一时的“日不落帝国”,绝对是一个资本主义高度发达的国家。对于来自世界各地的移民来说,优越的社会和自然环境、良好的法律和安全环境是吸引人们前来的至关重要的原因。英国移民政策相对来说是非常严格的,选择一种合适的移民方法,才能真正成为一名合法移民。

 
英国移民的条件以及方式
288f00024c6db4be5405.jpg
 
英国沃里克城堡
 
一:家庭团聚移民
 
一般来说应用范围比较广的就是家庭团聚移民,这类移民主要包括以下几种类型:配偶类团聚移民、子女类团聚移民、父母类团聚移民。这些移民的条件是首先申请人必须是英国公民,或者是取得英国永久性居民身份的欧盟公民的父母。家庭移民在英国移民中的数量很多,大约占全部移民人口的五分之一左右。
 
二:移民入境条件
 
英国移民入境的基本条件包括,申请人必须是英国公民的妻子或者是未婚妻也可以,申请人必须具有一定的经济能力,而且具备良好的英语交流能力,当然如果是英国居民的子女也可以。
 
三:高技术移民
 
这种移民相对来说比较受欢迎,首先它是通过申请人的年龄差异,本人的学历高低,以及英语交流能力等条件,进行一定的打分,取得合理分值之后就有一定的能力拿到英国技术移民签证。拿到签证以后,申请人只有在至少工作五年,才可以得到英国永久居留权。一年之后就可以取得英国国籍,成为正式的英国公民。
 
四:投资移民
 
下面我们来简单说一下英国投资移民和成为永久性居民一些基本应具备的资格和条件。首先是投资移民的条件:
 
1、自身条件的限制,申请人在年龄上必须年满18岁,而且个人品质良好,绝对没有刑事犯罪的记录,或者是所拥有个人的合法资产超过200万英镑。
 
2、要想成为永久性居民的条件:
 
(1)申请人在英国已经居住超过6个月的时间,申请人的陪同者一定要与主申请人共同住满2年。
 
(2)如果主申请人拥有的个人合法资产不少于500万,并且在英国居住满5年,就可以申请成为永久性居民,如果个人资产不少于1000万,那么居住时间的限制可以缩短为两年。
 
英国的各项移民政策中,投资移民是最简单,最容易一种,也是最能够吸引中国的高学历,高资产的雄厚人士。想要成为英国移民,在符合条件的同时选择一种合适自己的移民方法至关重要。

所属类别: 英国移民攻略

在线咨询
免费咨询法律问题
  • 我在英国
  • 我在北京
  • 我在上海
  • 其他大区
  • 活动咨询
  • 合作洽谈
  • 全国免费服务热线