英国移民条件都有哪些?2018年最新英国移民申请条件
发布日期:2018-01-18 13:45:44

 
想了解英国移民条件就必须先了解英国都有哪些移民项目,在市面上较为普遍的是20万英镑企业家移民和200万英镑投资移民,当然还会有一些其他的移民项目,但是相对来说是比较小众一点的了,这里主要介绍的是20万英镑企业家移民条件和200万英镑投资移民条件。
大图1.jpg
英国是一个教育大国,不管是为了生活还是孩子留学,移民都是一个不错的选择,毕竟英国的教育资源还有医疗设施都是一流的,对于生活的整体质量还是很高的,那么移民英国的条件是什么? 现在国内关注英国移民的人有不少,大家之所以去英国移民,可能考虑的目的有很多,也许为了发达的教育、医疗体系、完善的社会福利制度,也可能是其他,但是不管什么移民,都需要具备移民英国的条件。
tooopen_sy_133964857662.jpg
20万英镑投资移民:
 
Tier 1 Entrepreneur Visa,仅需投资20万英镑,无学历要求,无投资管理经验要求,无硬性盈利要求,审核周期短,成功率高。年满18周岁满足语言要求即可申请,一人成功,全家移民,登录即享受免费公立教育和免费医疗保障。
 
20 万企业家移民项目优势
 
保护私产:无需全球征税
投资成本较低:仅需 20 万英镑
人性化政策:一人成功,全家移民
加入 NHS:享受免费医疗福利待遇
资金审核宽松:仅需提供简单资产来源证明
先登陆再投资:稳妥式投资方式,保障资金安全
申请周期短:常规一个月获批,最快一天批签记录
申请条件宽松:无工作经验、学历背景、管理经验要求
身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家
投资方式灵活:加盟成型企业,英德集团多人投资酒店项目,自由创业均可
运营要求低:无硬性盈利要求,保持企业持续正常运营并创造2个全职岗位即可
优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育
6.jpg
20 万企业家移民申请条件
 
首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)
续签条件(2 年期临时居留卡)
永居条件(5 年后获得永久居留签证)
主申请人年满 18 周岁
投资 20 万英镑到英国成为企业家
雅思 G 类单项不低于 4 分或英国本科以上学历
资金来源合法
无犯罪记录
企业正常持续运营
2 个全职就业岗位
通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1 语言考试
4.jpg
200万英镑投资移民
 
Tier 1 Investor Visa,对申请人无学历、语言、管理经验等要求,年满 18 周岁、投资 200 万英镑持有英国政府指定的金融产品即可申请,一人成功,全家移民,登陆即享受免费公立教育和免费医疗保障。签证以 3+2 的形式签发,先签发 3 年居留卡,再续签 2 年居留卡,满足条件者可以在 5 年期结束时申请英国永久居留权签证。
 
200 万投资移民项目优势
 
申请条件宽松:无语言、管理经验、学历背景等要求
投资模式简单:投资 200 万英镑持有政府指定的金融产品
资金安全:英国国债被评为 3A 级国债,是世界上评级前列的国债
办理周期短:从递交申请到获批首次签证平均 3-6 个月
人性化政策:一人成功,全家移民
优厚福利待遇:持首次入境签证即可享受 3-18 岁子女免费公立教育
加入 NHS:享受免费医疗福利待遇
保护私产:无需全球征税
身份含金量世界第一:英国护照畅行全球,免签 176 个国家
 
2ec70003d00ee12a1d15.jpg
200 万投资移民申请条件
 
主申请人年满 18 周岁
主申请人或配偶名下拥有 200 万英镑可流动资金投资 200 万英镑持有英国政府指定的英国国债、公司债券等金融产品无犯罪记录
首次签证申请条件(3 年期临时居留卡)
主申请人持首次入境签证登陆英国后的 3 个月内,完成 200 万英镑投资保持主申请人名下200 万英镑投资
无犯罪记录
续签条件(2 年期临时居留卡)
连续 5 年保持 200 万英镑投资主申请人连续 5年每年离境不超过 180 天通过英国生活常识开始(Life in the UK)和B1语言考试
永居条件(5 年后获得永久居留签证)
 

 

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估