申请英国签证需要哪些材料?英国移民签证怎么申请?英国签证汇总
发布日期:2018-01-17 15:49:56

如果想了解申请英国签证都需要什么材料,肯定得知道申请的是什么签证,不同的签证申请的办法及流程是不同的,那就先看一下英国都有哪些签证。英国签证就是指非英国国籍的人进出英国需要的证件,一般有旅游签证,留学签证,访问签证,工作签证。
6.jpg
对于我们留学生来说,最常听到的就是T4英国学生签证了,但是你们知道吗?T4签证居然也可以分为三种:Tier4:主要针对去英国读书留学的人群,主要目的是学习(1)Tier 4 (Child) student visa:4到17岁的学生人群,从年龄上来看,可以把这类签证看做低龄留学签证。(2)Tier4 (General)student 
visa:这是普通学生签证,适合16岁以上的学生,这就是我们通常多说的T4留学生签证。(3)Tier4 short-term study visa:适用于在英国上短期课程的学生。比如,交流项目,或者暑期课程等等。除了学生签证以外,英国的工作签证类型只有三大类:Tier1,Tier2,Tier5。
t0181b811f2238be264.jpg
Tier 2:主要针对来英工作人群,在满足特定要求的情况下,此类签证具有永居导向(1)Tier2 (Sportsperson):给已经有成就的运动员和教练,在英国发展体育事业。(2)Tier2 (General))visa:这就是传说中的工签,找到工作,公司做担保在英国工作5年后,就可以申请永居。(3)Tier2 (Intra-company Transfer) visa:国内雇主派到英国分公司工作就申请这个签证,前提是你的雇主要在英国有分公司。(4)Tier2(Minister of Religion) visa:受英国信教组织雇佣到英国从事宗教方面的工作,就申请这个签证。
大图3.jpg
Tier 5: 主要针对短期来英工作交流人群,不具有永居导向。T5可以分为以下6类:(1)Tier5(Temporary Worker Charity Worker) visa:受雇给英国慈善组织做无偿志愿者的工作可以申请这个签证。(2)Tier5 (Temporary Worker Creative and Sporting):可在英国短期工作12个月,仅适用于运动员或演员、舞蹈演员、音乐家或电影拍摄人员。若跑男要去英国拍,记得提醒他们办这个签证。(3)Tier 5 (Temporary Worker Government Authorised Exchange):由特定机构担保,短期工作实习的机会。(4)Tier5 (Temporary Worker International agreement) visa:在国际法保障下工作,比如说驻外使馆的工作人员就拿的是这个签证。(5)Tier5(Temporary Worker Religious Worker) visa:短期在英国从事与宗教有关的工作可以申请。(6)Tier5(Youth Mobility Scheme)visa:这个是青年流动计划签证,这个签证使用与18到30岁人群,在英国生活工作最多2年。
 
Tier1:主要针对高资产人群和创业人群,具有直接永居导向。(1)Tier 1 Investor:投资移民签证,年满18周岁且无犯罪记录。投资200万镑购买英国理财产品 投资满5年,直通英国绿卡。(2)Tier 1 Entrepreneur:企业家移民签证,也就是20万英镑企业家移民,(3)Tier1(Exceptional Talent) visa:艺术,人文,科学,工程,医学等领域的人才只要有相关机构做担保,就可以申请。(4)Tier1 (Graduate Entrepreneur)visa:英国的大学是有担保工签资质的,可以给有非常好商业想法的欧盟外国籍毕业生提供担保,但名额有限。这类工作签证主要适用于去英国读大学的国际生。
大图2.jpg
除此以外,还有几类比较常见且使用的英国签证类型:(1)Marriage Visitor visa:如果你想要去英国办一个海外婚礼,而并没有计划留在英国当地,就可以申请这个签证去英国结婚。(2)Parent of a Tier 4 Child visa:如果你的孩子拿Tier4 (Child)学生签证在英国上学,你可以申请此签证到英国探望。
(3)Permitted Paid Engagement visa:如果你想到英国做短期的,有偿的工作,却没有雇主担保,想去英国试试找工作的,可以申请这个签证哟(4)Standard Visitor visa:英国旅游签证,可以拿此签证旅游,走亲访友,参加商务活动等等。(5)Visit the UK in a Chinese tour group:中国旅行团的签证,一般给30天左右,加入至少有5个人旅行团,就可以来英国旅游啦!
大图1.jpg
英国移民签证申请现在相对普遍的是20万英镑企业家移民及200万英镑投资移民。关于20万英镑企业家移民首次签证申请要求:1.无犯罪记录;2.雅思4分;3.年满18周岁;4.20万英镑投资;5.雇佣当地2名以上员工
 
200万投资移民首次签证申请要求
1. 申请者需为年满18周岁的成年人;2. 申请者必须证明拥有并且有权动用不少于200万英镑的投资基金;3. 如果资金是与丈夫、妻子、民事伴侣关系、未婚或同性伴侣共同拥有,申请者必须证明可以自由且毫无限制的取用/处置该资金,并且提出另一位法定拥有者签属的许可同意;4. 申请者不得将个人资金与银行贷款资金混合,从而满足200万英镑要;5. 申请者不得使用资产或土地/建筑物产权作为投资资金证明;6. 申请者不可以从事与体育运动员或者教练的相关工作。
 
20万及200万英镑投资是主要的已明确签证,英国还有一些其他的移民签证,这里就不过多介绍了,想移民英国一定要找专业的机构,毕竟移民是一件大事,投资移民需谨慎。 
 

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估