【英国移民条件】英国移民条件有哪些
发布日期:2017-08-04 16:30:46

 想要顺利移民英国必须符合条件才行。那么想要移民去英国需要满足哪些条件呢?以下是出国留学网为大家整理的英国移民条件,供大家参考!

 
英国移民条件有哪些
申请英国移民的条件(基本条件)
 
1.年龄超过18周岁
 
2.无刑事犯罪记录
 
3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项(拥有资产时间需超过3个月以上)
 
4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计)
 
5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住)
 
6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。
 
英国投资移民条件
 
英国投资移民在国内申请,要提交以下证据:
 
1.申请人年满18岁,无犯罪记录
 
2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。成为永久居民后,一年内住满9个月后可申请入籍。
 
3.打算以英国为其长期居住地
 
4.能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。
 
申请英国高技术移民条件
 
目前,英国对高技术移民的年龄、职业类别和英语水平并没有任何限制,只要符合条件,任何人都可以申请全家移民英国。
 
此高技术移民允许有特殊技能,能力或工作经验的专业人才合法进入英国工作或自雇创办公司。此项目无需提前在英国找到工作,无需进行投资等各种相对宽松的条件,对移民申请者来说是一个非常好的机会。
 
注意:办理英国移民不像申请加拿大移民那样能够直接获得移民签证,英国的投资类和技术类移民均需要经过1年的工作期,续签后满4年并达到英国政府要求的方可转换成移民身份。
 
申请英国家庭(配偶)移民条件
 
英籍配偶必须符合以下条件之一:
 
目前定居并且生活在英国
 
打算返回英国与配偶在英国定居
 
夫妇双方必须满足如下条件:
 
有合法婚姻或伴侣关系
 
18岁以上
 
证明双方有意愿以夫妻或民事伴侣身份长期共同生活
 
证明双方认识已久
 
英语测试过关
 
有稳定经济来源支持,能够承担两人自身及陪伴人(比如孩子)的生活开支,不用借助政府资金补助。
 
有条件合适的住房,不需要公共资金补助

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估