英国投资移民,申请条件和移民流程及优势大讲解!
发布日期:2017-08-02 15:11:41

 英国投资移民,申请条件怎么样?获取永久居留条件有哪些?移民流程及优势都有哪些?今天,小编就来为您具体说说英国投资移民的一些相关事宜吧!

 
英国投资移民,申请条件怎么样?
①申请人年龄需在18周岁以上;
②投资20万英镑,或相当于20万英镑的等值人民币;
③雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);已经持有英国大学学位证书的申请人例外。
 1-1F6291F5224Q.jpg
英国投资移民,获取永久居留条件有哪些?
①落地英国后半年内,在英国境内注册新公司,或者以合资的形式加入其他现有公司,并保证公司正常运作;
②20万英镑资金投资到位;
③申请人所加入的运营公司需要增加2个以上全职员工(英籍,欧盟人士及获得英国永久居留权的外籍人士)的职位,且至少连续保留12个月以上;
④每年离开英国的时间不超过180天。
 
英国投资移民,移民流程及优势都有哪些?
①移民流程:文件准备——境外银行开户,需存入至少20万英镑——申请签证,面签——获得首次入境签证(3年零4个月)——4个月内登陆英国,完成投资——3年后,续签2年——获得永居(ILR)。
 
②移民申请优势:办理周期短,仅需3-6月即可获入境签证;语言要求低,雅思成绩只需4分;资金投入少,只需投资20万英镑,远远低于其他投资移民项目;无学历要求,无需管理经验;一人申请,全家移民:可以携带配偶及18岁以下的子女同时申请。
 
什么是英国企业家移民?
Tier 1 Entrepreneur 就是大家常说的 20 万英镑企业家投资移民。特点是需要在英国成立公司或者投资英国现有的公司,并提供2个本地就业机会。
企业家移民申请条件:
1、可在英国投资的20万英镑;
2、资金证明来源;
3、英文语言能力(包括受认可的英文授课学位或英文语言测试,如雅思4分);
4、有基本生活费用可维持在英生活,主申请人至少3310镑,至少存满3个月,副申请人需要1890英镑;
5、有一份真实可行的可在英国发展的完整的商业计划书;
6、肺结核报告;
7、无犯罪证明。
 
办理速度:
英国家企业家移民审核时间较快。签证以 3+2 的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。
移民企业家如果成功地为10位英国居民创造工作机会或营业额达到500万英镑,则在英国居住3年之后将有资格取得永久居留权!
 
英国企业家移民现状:
英国企业家签证在中国的拒签率居高不下,最高时70%拒签,令不少申请人望而怯步。但如果你选择一个成熟可靠的企业家项目,完全可以顺利获签。
 
以上便是今儿个小编要为您介绍的英国投资移民的一些相关事宜,希望对您的移民英国有所帮助哦!

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估