如果你毕业之后想在英国创业,不妨试试申请这类签证
发布日期:2017-08-03 15:53:02

人才对一个国家来说至关重要,很多国家都为吸引人才开放很多优惠政策。日本为了引进更多专业人才放宽了移民限制。其实英国也有针对外籍人才的优惠政策哦:根据英国媒体报道,为留住更多人才,英国内政部批准当地的部分大学,向外籍毕业生发出企业家签证,鼓励他们留英创业。

图片5.png 

其实毕业生企业家签证由来已久。

2012年,英国内政部终止毕业后工作签证的发放后,就紧跟着推出了优秀毕业生企业家签证。拥有创业想法的外籍毕业生在得到所在国高校或英国贸易投资总数的书面支持后就可以申请,全英国境内正规大学共有几千个名额。但是很多留学生对这种签证不够了解,每年申请人数并不多。

图片6.png 

毕业生企业家签证有几大优势:

超高的通过率

据移民局官方数据统计,英国内政部在2013年第四季度至2014年第三季度共收到毕业生企业家签证申请502件,其中有470件获批,通过率曾经达到约94%

资金要求低

毕业生企业家签证不仅为有创业理念和能力,但没有几万、几十万镑启动资金的欧盟外毕业生提供了一个绝佳的创业签证机会,也无疑是如今移民政策紧缩的趋势中一个帮助留英的缓兵之计。

转换成正式的企业家移民签证

在持有毕业生企业家签证的时候,只要提供可以拥有至少5万英镑可以用于商业投资的资金,申请人就可以直接转签企业家签证。相比于毕业后直接办理英国企业家签证,毕业生企业家签证可以节省15万英镑的投资资金。

图片7.png 

但是其实,就算获得了学校发放的企业家签证,也不代表可以永久留在英国。英国内政部规定,资助外籍学生创业的大学,需在分发签证一年后检讨学生创业成果,若成果不符合预期,大学须取消学生的签证。格林威治大学资助学生创业3年来,至少有2人因此被取消签证。

而且毕业生企业家签证只有两年时间,在期满后,小伙伴们就得靠其他方法留英。不论如何,毕业生企业家也不失为留英的一个好跳板。话说,有打算留英创业的留学生们,可以好好考虑一下了哦……

 

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估