移民英国 如果选择企业家移民需要满足什么条件
发布日期:2017-09-21 15:37:47

 

 
现在越来越多的人会选择英国企业家移民,但是企业家移民需要哪些条件我们并不知道,今天我们就来为聊一聊英国企业家移民需要的条件。
 
①必须拥有20万英镑以上的资金投资到英国。
 
②在英国注册新公司戒以合资的形式加入其他公司。
 
③申请人为公司的法人之一。
 
④有计划提供英国确实需要的投资服务。
 
移民英国 如果选择企业家移民需要满足什么条件
 
⑤申请人不得领取任何公共基金。
 
⑥在申请人的英国企业未盈利以前,须有充足的资金来维持申请人在英国的衣、食、住、行的基本需求。
 
⑦本人须亲赴英国,管理、运作英国公司。
 
⑧必须从事所投资的商业的董事。
 
⑨英语要求雅思4分以上。
 
以上就是申请企业家移民的所有条件,看看是不是满足申请企业家移民的条件,满足条件的就可以来办理签证了。
 
英国20万英镑企业家移民相对于美国等其他主流国家移民,投资少,周期短,无需排队,英德办理成功率高,英德移民占英国移民90%的市场份额,成功有保障,想英国移民可以关注英德集团www.yingdegroup.com 咨询热线4009680081

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估