英国移民要具备哪些条件?
发布日期:2017-08-31 15:57:02

 英国移民要具备哪些条件?大家都知道需要办理移民的时候需要花费很长的时间,但是英国移民整个办理完的时间仅为3个月到6个月的时间。以下是英德集团整理的2017移民英国需要具备什么条件,欢迎阅读!

很多人对英国移民申请条件很感兴趣,那么下面就来给大家说说英国移民要具备哪些条件吧!
  第一、申请移民的申请人必须要年满18周岁,如果要带您上您的孩子,您的孩子不能超过18周岁。
  第二、申请人要合法的拥有不能少于200万英镑的可以流动的资金。
  第三、申请人需要用200万镑来投资英国的金融产品。
  第四、申请人在进入英国的三个月的时间内要经行投资,只要您能保持投资款项,您就可以持续的拥有居留在英国的权利。

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估