英国200万投资移民办理 移民监问题怎么解决
发布日期:2017-08-17 13:55:10

 英国200万投资移民办理 移民监问题怎么解决

尽管英国200万英镑投资移民额度略高,但对于“不差钱”的中国申请人来说并不能构成大问题,英国投资移民的“移民监”,才是移民过程中最大的障碍。由于很多英国投资移民申请人的事业仍在国内,更倾向于“移民不移居”。那么,英国投资移民的移民监问题该如何解决呢?英德集团为你答疑解惑。

                                

据了解,英国200万投资移民办理得到正式批准后,申请人将获得3年居留签证。登陆英国并在3个月内完成投资,移民申请人就能将配偶和子女带到英国共同工作与学习。但不能投资主要从事地产投资、地产管理或地产开发的公司。3年后,可申请续签2年居留签证。

 

英国投资移民申请人维持投资满5年,每年在英国居住满6个月,即可申请永久居住权。如果投资者在2年内投资1000万英镑,或3年内投资500万英镑,可以提前获得永居。永居的办理时间约为半年,此后投资人可退出投资。

 

   英国投资移民申请人可以在获得永久居留一年后,申请入籍,但要求投资移民申请人在过去5年离开英国不超过450天,最后1年离开英国不超过90天。同时,从2013年起,申请永居或入籍增加了语言要求,相当于雅思4分,或通过英国公民移民局开设的“生活在英国”考试,内容包括语言、历史等常识。

 

   针对移民监问题,英德集团建议,由于移民监只对投资移民主申请人有要求,附属申请人无严格要求,因此在申请英国投资移民时,完全可以让事业牵绊轻的配偶作为主申请人,自身为附属申请人来操作。

 

   英德集团,英国当地规模最大的签证移民法律事务所,专注申请移民英国,以英国200万投资移民办理零拒签率著称,海量成功案例背书,真正的英国移民专家。

 

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估