【英国移民政策】详解英国配偶移民政策及条件
发布日期:2017-08-08 15:47:24

 英国配偶移民有什么条件要求?配偶移民英国政策包括已婚和未婚移民,大家目前集中最关心的问题是在国内先结婚再移民出去容不容易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚?哪种方式更有利于签证申请。

微信图片_20170804153117.jpg
目前要提交语言证明的配偶签证申请人需同时满足以下三个条件:
 
1、申请人为非欧盟国籍人士;
 
2、与英籍人士或在英居留人士有婚姻关系或稳定的恋爱关系;
 
3、申请人希望以丈夫、妻子、同居人、未婚夫(妻)、同性同居人、订婚伴侣的身份入境或继续居留英国。
 
详解英国配偶移民政策及条件
资深移民专家称:实际上,配偶移民审理的核心思想是考察两人关系的真实性。只要关系真实,证据充分,无论是否已经结婚,签证的成功率是相同的。如果证据不足,即使已经领了结婚证书,对签证也没有什么帮助。反之,如果两人交往到一定时间,一定程度,但没有在国内结婚,准备到英国当地结婚,这种情况,如果提供的材料足以使签证官信服,签证官反而会加快审批速度。
 
另外,据英国媒体报道,英国移民政策又将经历重大变更,英国将全面提高外籍配偶移民英国的标准。据悉,英国政府正在讨论,年收入至少在18600英镑(25700英镑)以上英国居民,其配偶才能移民英国。政府表示,此标准可以保证英国居民的配偶赴英后,可以保证正常的生活,而不必增添政府的负担。有人指出,该方案一旦实施,将使家庭移民人数至少下降45%,对那些外籍配偶而言,是不公平的。
 
不过,这一规定完全是在经过大量调研的基础上设定的,虽然我们理解配偶移民不能完全由经济因素决定,不过政府有权拒绝那些一入境就要申请政府补助的外籍配偶。
 
 内容部分参考网络,如有争议欢迎提出建议

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估