英国企业家移民申请资金要求
发布日期:2017-08-24 15:57:25

 

英国企业家移民申请资金要求

 

申请者申请企业移民入境英国,最重要的条件之一是证明自己有足够的资金投入即将或已经开办的企业中。

 

企业家移民属计分制申请,根据现行移民法Appendix A的要求,申请者需要获得共计75分方可达到申请要求。申请者地要达到基本的资金要求(50,000200,000)来获得相应分数。投入资金数不同,对申请者的要求也相应不同。

有能力投入资金 – 25

50,000

如果您想要申请资金要求为50000镑的企业家移民,你需要达到的要求如下:

您的5万镑资金由英国金融监管机构FCA监管的风险投资公司提供;

您的5万镑资金由英国贸易投资网站批准的创业种子资金(Seed Funding Competition);

您的5万镑资金为由英国政府部门为建立和扩张英国企业而提供的;

您持有Tier 1 GeneralTier 1 Post Study Work签证,您可以依赖自己持有的5万镑资金申请企业家移民。

200,000

无法达到以上要求的申请者,需要有能力投入20万镑资金申请英国企业家移民。

这笔资金可为申请者自己或其企业家申请合伙人持有,并用于投资创建新的或已经存在的英国企业。

除此之外,申请人还可以依赖于第三方,如家庭成员,提供的资金。

如果申请人依赖于第三方提供的资金,必须提供由第三方所有成员出具的有效个人声明。在声明中,第三方需确认其所提供的资金在投入所指英国企业前,一直对申请者有效。

申请者在符合条件的情况下,也可依赖于已经投入英国企业的资金,但是只能依赖于其递交企业家移民申请前12个月内投入的资金。超过12个月前提入的资金不可计入(除非申请者在申请企业家移民签证前已经获得毕业生企业家移民签证Tier 1 Graduate Entrepreneur,在这种情况下,申请者可依赖其递交申请前24个月内投入的资金)。

申请者已投入的资金不可以是购买自住房产投入,房产管理或开发投入, 同时申主人不可以依赖董事贷款(Director’s Loan,除非为服从于第三方债权人的无担保贷款。如果申请人购买了商业房产同时包括居所,那么居所部份的投入价值将不计入投资资金。

申请人如果可以提供相应的资料证明其有能力投入相应资金,将获得25分。

资金存于受监管的金融机构 – 25

申请人的投资资金需要存放于一家或多家由当地金融监管机构监管的金融机构中,如银行,或房屋抵押贷款协会(Building Society)。比如, 在英国需为在FCAPRA注册的金融机构。

内政部列出了一些不受认可的金融机构,请点击Appendix P of the Immigration Rules.

资金可用于在英国自由投资 – 25

最后的25分要求为申请者的资金可用于在英国自由投资。

如果申请者在英国境内递交申请,其资金必须在英国。

如果申请者在境外递交申请,且依赖于英国境外的资金,必须证明其资金可自由流入英国,且可在英国自由投资。

如果申请者申请成功,在境外递交申请的申请者可获得三年零四个月的签证,在境内的申请者可获得3年的签证。在续签前申请者需将全部资金投入其申请的企业中。

  内容部分参考网络,如有争议欢迎提出建议

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估