英国移民行前指南:签证利弊大总结
发布日期:2017-08-02 11:51:31

 目前适合中国人申请英国绿卡的途径主要有以下几大类:

  1.Tier 1签证:主要针对来英移民和创业人士;

  2.Tier 2签证:最主要的工作签证种类,针对有 担保公司(长期)的申请人;

  3.其他非记点积分制下的签证途径。

  Tier1 Investor 投资移民

  200万英镑直投 - 英国投资移民签证适合意欲通过在英投资而移民的人士。申请人需持有至少200万英镑的资金,无英语语言要求,5年后可获得永居权利。

  优点:简单快捷,有一定投资回报,可以考虑购买宾馆等商业地产自营。

  缺点:资金占用大,相对成本高。

  时间:3+2年,5年获得英国绿卡。

  40万英镑融资 - 投资移民融资方案没有繁琐的换汇手续,客户不必操心转账限额,换汇限额,资金周转困难等问题,只要准备等值于40万英镑的人民币(约350万元),即可通过T1 Investor投资移民的方式实现移民。

  优点:简单快捷,成本低,不用考虑投资风险。

  缺点:利息一次性支出资金占用大,相对成本高。

  时间:3+2年,5年获得英国绿卡。

  Tier1 Entrepreneur 企业家移民

  英国企业家移民 - 适合意欲来英创业的人士,持有此签证的人士在英期间仅能从事所申请项目的商业运作。企业家移民创业投资金额有5万英镑和20万英镑两种,签证路径为3+2年。

  优点:成本低,要求有英国学历背景或者商业背景

  缺点:拒签率相对较高,续签要求相对复杂

  时间:3+2年,5年获得英国绿卡

  温馨提示:如果您持有香港,台湾或者韩国护照,属于英国移民局定义的“低风险”国家,很有可能自己不需要投资款,获得英国企业家移民签证。

  Tier1 毕业生企业家移民签证

  毕业生企业家签证面向的是以下两类人群:

  1)拥有真实可行的商业想法的英国高校毕业生(本科或以上);

  2)拥有真实可行的商业想法的国际高校毕业生(本科或以上)。

  毕业生企业家签证路径为1+1年,在持有此类签证期间,只要持有5万英镑可供投资的资金,就可以随时转签Tier1Entrepreneur签证。

  Tier2 General 工作签证

  二类普通签证即为我们常说的工作签证,根据移民局201446日的最新政策,二类普通签证路径已由之前的3+3年、最多6年,变为5+5年了。

  二类普通签证的持有者,在英期间仅能为签证的担保人(公司)全职工作,在满足既定要求的情况下,还可以从事另一份兼职工作,可以进行志愿工作,也可以在不影响主要工作的情况下学习。申请二类普通签证需要申请者达到以下条件:

  1)获得有资质的公司的签证担保;

  2)年薪达到内政部要求的相应金额;

  3)达到内政部要求的英语语言条件;

  4)持有可维持在英生活的一定额度的资金。

  持有Tier 2General签证5年,并且年薪额度达到了英国内政部对于二类普通签证申请永居的相应要求,则可申请英国永居。

  Spouse Visa 配偶/结婚 签证

 

  如果您的伴侣是英国公民,或持英国永居,或正在英国避难或正受英国人权保护,您就可以考虑申请英国结婚签证。201279日年英国移民政策经历重大变更,英国全面提高外籍配偶移民英国的标准。

  基本要求如下:

  1.申请人为非欧盟国籍人士;

  2.申请人需要满18周岁;

  您和您伴侣的关系必须真实并且为官方认可,满足一下其中一点:

  1.已结婚或已同性结婚

  2.在恋爱关系下同居2年(需要充分地址证明证据)

  3.已订婚

  其他移民英国的签证还有海外独立投资代表签证、预备企业家签证、欧盟家属签证、人权/难民类签证等。小编就不一一介绍啦,如果想了解关于移民那点事儿,后台留言,小编会竭尽全力为你写稿!有木有很感动?

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估