英国投资移民VS创业移民
发布日期:2017-08-02 15:31:53

 移民英国有多种途径,不过最受国人欢迎的是:投资移民和创业移民。从近期英国移民边境局的网站统计来看,200万英镑的Tier1投资移民的客户逐渐增多,与20万英镑的Tier1企业家移民(创业移民)签证的申请人相近持平。

 
QQ截图20170802145856.png
20万英镑创业移民
  【1】你需要准备20万英镑,用来在英国新创或入股一家公司,并新聘2个员工1年;
  【2】英语要求需雅思每门4分或英语国家本科或以上学历;
  【3】申请周期一般为3个月左右;
  【4】3年后延长2年,5年后可在英国永久居留,6年后可申请英国公民。
QQ截图20170802145914.png
200万英镑投资移民
  【1】投资至少200万英镑于英国的政府债券、基金、股票等领域;
  【2】18岁以上,无年龄上限,无犯罪记录;
  【3】主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;
  【4】需要将200万英镑投资款在英国移民局认可的银行存放3个月以上。
 
 
 
创业移民 PK 投资移民
【1】语言要求
Tier1创业签证需要申请人达到CEFR B1的语言水平,相当于雅思4分以上 。有英国学士学位以上者,可以免除英语水平的要求。
 
Tier1投资者不需要提供任何语言能力证明,但并不代表不需要学英文,因为在五年后转永久居留签证的时候,还是一样要达到B1的语言要求。
 
【2】生活费用
Tier1创业签证需要申请人提供连续三个月900英镑或3100英镑的存款证明,以供申请人刚拿到签证抵达英国时的生活所需。
 
Tier1投资者因为已经提供了二百万镑以上的存款,相信有足够的能力支付自己的生活费用,所以不需要提供相关的证明。
 
【3】投资运营
Tier1创业签证需要申请人在英国寻找、投资或成立一个公司,解决至少两个英国本地人就业。
 
Tier1投资移民需要申请人将二百万英镑中的75%以上投资到英国的股票、国债或公司债券当中,不需要投资人有丰富的从业经验和相关背景。
 
介于以上几点区别,如果两种签证类型都满足,建议先从自身的创业实力上进行分析;对于有想法有经验的人来说,找一个合适的项目进行投资运营,可以节省大量的资金时间成本;对于没有太多经验的二百万英镑投资者,选择一个可靠的投资组合尤为重要,可以让投资移民英国之路更为稳妥和顺畅。
 
内容部分参考网络,如有争议欢迎提出建议

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估