40万镑办理英国投资移民,买房同时移民英国?
发布日期:2017-08-01 15:51:35

 众所周知,投资移民是移民英国最快捷方式,3-4个月即可快速获得英国居留权,投资英国债券安全简单,无需商业背景,无需面试,100%成功,获批后能自由读书、工作和经商,适合所有人群。

 
 
 
然而,很多人担心动用200万镑流动资金太麻烦?投资英国国债虽然安全但收益率太低?又或者正纠结能不能买房同时也能移民英国?
 
 
 
这些问题都可以解决!
 
UVIC英国移民签证中心在2016年独家推出40万镑英国投资移民,申请人无需提供全额200万英镑,解决大量流动资金被固定在国债上的问题,节省出160万英镑可以投资英国房产,真正做到移民买房两不误。
 
 
 
简单计算一下:
英国国债投资在扣除掉税收和投资公司的管理费之后,平均年收益(yield)一般在1%左右。假设全额出资200万镑买国债,5年总收益是 200万* 1% * 5 = 10万镑。
 
而UVIC推出的40万镑投资移民方案帮申请人节省了160万镑的流动资金可以去做更高收益的投资。
 
假设申请人节省出来的160万镑流动资金用于在英国购房出租,正常来说英国房产的增值可以按照年度5%计算,租金年回报正常在5-7%,复合年收益保守的按照10%计算,房产投资5年的总收益是160万*10%*5=80万镑。收益会比200万英镑全额买国债高出多少,是很容易可以计算的。
 
 
 
因此有经验的投资人都会考虑200万镑压在国债上的机会成本。
 
自2016年首创40万镑投资移民项目以来广受欢迎,UVIC已经积累了大量成功案例背书,保持着100%成功率。以至于最近,已经有律所开始跟风抄袭UVIC的产品。一直被抄袭,从未被超越!
 
在刚过去的2017上半年,作为英国规模最大的签证移民法律事务所, UVIC英国移民签证中心凭借着丰富的经验,帮助众多杰出家庭/个人,成功获得了英国居留权,与此同时,投资移民和企业家移民成功率均达到100%,近期多个企业家移民更是免面试获签,领先业界。
 
 
 
想要进一步了解如何40万镑办理投资移民?
想要面对面咨询20万镑英国企业家移民?
移民英国20万英镑够吗?40万英镑也可以移民英国了?带着这些疑问小编友情提示:投资有风险,移民需谨慎哦~
 
以上文章采集于网络,不代表英德集团立场。
 
英德集团英德律师事务所资深移民律师专业分析:
 
1.文中“可协助申请人贷款办理英国投资移民,申请人只需提供40万镑”的投资方式,并不符合英国移民署Tier 1 Investor Visa的政策要求,且截止到目前为止,通过贷款方式办理Tier 1 Investor Visa的客户,截止到目前为止并无成功续签的案例,能否如期获得永居仍属未知。 
 
2.任何移民方式都不可能达到100%成功率,请谨慎对待夸大宣传。办理移民事项最重要的是能够通过合法途径获得永久居留权,如果采取法律政策以外的方式,将会给永久居留身份留下未知的安全隐患。英国素来以严谨、公正而著称,绝不姑息触犯法律和政策的行为,投资人如若受到不良机构错误的引导,很有可能竹篮打水一场空,不仅会遭受服务费、律师费等经济损失,更会损失长达数年的时间成本和最佳移民机遇的机会成本。
 
3.关于全英文大写字母类缩写名称,请仔细查阅相关信息,确认其代表含义,避免与相同缩写的混淆。
 
4.对于有意愿移民英国的投资者,除了200万英镑的大额投资方式外,还可以选择英国20万英镑企业家移民,无学历背景、工作背景、经商管理经验等要求,无资金来源硬性解释,享真实带薪工作机会,大大解决移民成本的同时还可以收获属于自己的一份事业。
 
郑重提示: 
移民英国,选择合法正确的方式,切莫被一些中介机构偷换概念或者夸大宣传所诱惑。  
 
自英国内政部2008年立项20万英镑企业家移民项目以来,英德集团已帮助海量投资人成功获签,截止到目前为止,已有大量投资人已成功获得永久居留权,部分客户已成功入籍。
 
 
 
 
 
 

英德集团英国

地址:7th Floor, Peter house, Oxford Road, Manchester, M1 5AN

邮箱:info@yingdegroup.com

电话:0044(0)1612093811

投诉:010-56141421

  • 电话咨询
  • 在线咨询
  • 免费评估